- -

Mitos y realidades de los alimentos transgénicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mitos y realidades de los alimentos transgénicos

Mostrar el registro completo del ítem

Mulet, JM. (2020). Mitos y realidades de los alimentos transgénicos. Boletín Colegio Oficial de Docentes. (289):13-15. http://hdl.handle.net/10251/139150

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/139150

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mitos y realidades de los alimentos transgénicos
Autor: Mulet, José Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Una de las tecnologías que más debate y controversia ha suscitado en los últimos años es la de la tecnología transgénica. A este debate no ha ayudado que gran parte de la información que circula sobre este tema en ...[+]
Palabras clave: Transgénicos , Docencia , Mitos , Ciencia , Biotecnología , Conocimiento del medio
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Boletín Colegio Oficial de Docentes. (issn: 1135-4267 )
Editorial:
Colegio Oficial de Doctores y Licenciados en Filosofía y Letras y en Ciencias del Distrito Universitario de Madrid
Versión del editor: https://www.cdlmadrid.org/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem