- -

Análisis proteómico y lipidómico de productos cárnicos a base de plantas.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis proteómico y lipidómico de productos cárnicos a base de plantas.

Show full item record

Ibor Millán, J. (2020). Análisis proteómico y lipidómico de productos cárnicos a base de plantas. http://hdl.handle.net/10251/139511

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/139511

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis proteómico y lipidómico de productos cárnicos a base de plantas.
Secondary Title: Proteomic and lipidomic analysis of plant based meat products.
Author:
Director(s): López Del Rincón, Carmelo Lam, Henry
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-03-04
Issued date:
Abstract:
[ES] El proyecto se basa en el descubrimiento del mejor método para extraer proteínas de productos cárnicos de origen vegetal y en la comprensión de la composición de estos productos gracias a un análisis proteómico y ...[+]


[EN] The project is based on the discovery of the best method to extract proteins from plant-based meat products and the understanding of these product composition thanks to proteomics and lipidomic analysis and the tune-up ...[+]
Subjects: Proteómica , Lipidómica , Productos cárnicos a base de plantas , Espectrometría de masas , Análisis de datos. , Proteomics , Lipidomics , Plant based meat products , Mass spectrometry , Data analysis
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record