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Extracción de P del salvado de centeno: variación del agente de extracción, concentración, tiempo y temperatura

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Extracción de P del salvado de centeno: variación del agente de extracción, concentración, tiempo y temperatura

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Herráiz Palomares, L. (2019). Extracción de P del salvado de centeno: variación del agente de extracción, concentración, tiempo y temperatura. http://hdl.handle.net/10251/139614

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Title: Extracción de P del salvado de centeno: variación del agente de extracción, concentración, tiempo y temperatura
Author:
Director(s): Sancho Fernández, María Pino Mayer, Natalie
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2019-09-11
Issued date:
Abstract:
[ES] El trabajo se va a desarrollar fundamentalmente en el laboratorio y consiste en extraer P de salvado de centeno utilizando diferentes agentes extractores (HCl, H2SO4, HNO3, H2O). Se va a evaluar la mejor extracción, ...[+]


[EN] The work will be carried out mainly in the laboratory and consists of extracting P from rye bran using different extracting agents (HCl, H2SO4, HNO3, H2O). The best extraction is going to be evaluated, varying the ...[+]
Subjects: Fósforo , Ácido fítico , Biomasa , Cereales
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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