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Herráiz Palomares, L. (2019). Extracción de P del salvado de centeno: variación del agente de extracción, concentración, tiempo y temperatura. http://hdl.handle.net/10251/139614
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Título: | Extracción de P del salvado de centeno: variación del agente de extracción, concentración, tiempo y temperatura | |||
Autor: | Herráiz Palomares, Lucía | |||
Director(es): | Mayer, Natalie | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] El trabajo se va a desarrollar fundamentalmente en el laboratorio y consiste en extraer P de salvado de centeno utilizando diferentes agentes extractores (HCl, H2SO4, HNO3, H2O). Se va a evaluar la mejor extracción, ...[+]
[EN] The work will be carried out mainly in the laboratory and consists of extracting P from rye bran using different extracting agents (HCl, H2SO4, HNO3, H2O). The best extraction is going to be evaluated, varying the ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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