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Efecto de la temperatura sobre la difusión del ión nitrito durante el curado del jamón

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Efecto de la temperatura sobre la difusión del ión nitrito durante el curado del jamón

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Carmona López, J. (2010). Efecto de la temperatura sobre la difusión del ión nitrito durante el curado del jamón. http://hdl.handle.net/10251/13971.

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Title: Efecto de la temperatura sobre la difusión del ión nitrito durante el curado del jamón
Author:
Director(s): Sanjuán Pellicer, María Nieves Clemente Polo, Gabriela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
El jamón curado es un producto tradicional en cuyo proceso de elaboración se emplean sales de curado, entre las cuales destaca el nitrito sódico (NaNO2). El estudio de la difusividad de estas sales es muy importante a la ...[+]
Subjects: Concentración , Curado del jamón , Modelo difusivo , Temperatura , Transferencia de materia
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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