Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Olivas Cáceres, Irene | es_ES |
dc.contributor.author | García Celdrán, Marta | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-12-14T13:08:40Z | |
dc.date.available | 2011-12-14T13:08:40Z | |
dc.date.created | 2009 | |
dc.date.issued | 2011-12-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/13986 | |
dc.description.abstract | Estudio del efecto del triptófano (aminoácido esencial) en la dieta sobre el desarrollo y el comportamiento de los lechones durante la transición, la cual es uno de los momentos más críticos en cuanto al estrés producido en el porcino. | es_ES |
dc.format.extent | 64 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cerdo | es_ES |
dc.subject | Agresividad | es_ES |
dc.subject | Triptófano | es_ES |
dc.subject | Comportamiento | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | Efecto del nivel de triptófano en la dieta sobre el bienestar y sobre parámetros productivos de lechones durante la transición | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Celdrán, M. (2009). Efecto del nivel de triptófano en la dieta sobre el bienestar y sobre parámetros productivos de lechones durante la transición. http://hdl.handle.net/10251/13986 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |