- -

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FUNCIONALES DE MANZANA (var. Granny Smith) ENRIQUECIDA CON ALOE VERA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FUNCIONALES DE MANZANA (var. Granny Smith) ENRIQUECIDA CON ALOE VERA

Show full item record

Carpetano Rubio, B. (2009). ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FUNCIONALES DE MANZANA (var. Granny Smith) ENRIQUECIDA CON ALOE VERA. http://hdl.handle.net/10251/14025

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14025

Files in this item

Item Metadata

Title: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FUNCIONALES DE MANZANA (var. Granny Smith) ENRIQUECIDA CON ALOE VERA
Author: Carpetano Rubio, Beatriz
Director(s): Gras Romero, María Luisa Vidal Brotons, Daniel José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009
Issued date:
Abstract:
El interés por los alimentos funcionales y su consumo ha aumentado notablemente en los últimos años. Por otro lado, el Aloe vera y sus extractos poseen numerosas propiedades beneficiosas para la salud y el bienestar. Con ...[+]
Subjects: Manzana (var. granny smith) , Deshidratación osmótica , Impregnación al vacío , Aloe vera , Alimentos funcionales
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record