- -

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FUNCIONALES DE MANZANA (var. Granny Smith) ENRIQUECIDA CON ALOE VERA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FUNCIONALES DE MANZANA (var. Granny Smith) ENRIQUECIDA CON ALOE VERA

Mostrar el registro completo del ítem

Carpetano Rubio, B. (2009). ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FUNCIONALES DE MANZANA (var. Granny Smith) ENRIQUECIDA CON ALOE VERA. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/14025

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14025

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FUNCIONALES DE MANZANA (var. Granny Smith) ENRIQUECIDA CON ALOE VERA
Autor: Carpetano Rubio, Beatriz
Director(es): Gras Romero, María Luisa Vidal Brotons, Daniel José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
El interés por los alimentos funcionales y su consumo ha aumentado notablemente en los últimos años. Por otro lado, el Aloe vera y sus extractos poseen numerosas propiedades beneficiosas para la salud y el bienestar. Con ...[+]
Palabras clave: Manzana (var. granny smith) , Deshidratación osmótica , Impregnación al vacío , Aloe vera , Alimentos funcionales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem