- -

ESTUDIO DE LAS ALTERACIONES HEPÁTICAS E INTESTINALES DE DORADAS (SPARUS AURATA) ALIMENTADAS CON DIFERENTES NIVELES DE PROTEINAS VEGETALES

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

ESTUDIO DE LAS ALTERACIONES HEPÁTICAS E INTESTINALES DE DORADAS (SPARUS AURATA) ALIMENTADAS CON DIFERENTES NIVELES DE PROTEINAS VEGETALES

Mostrar el registro completo del ítem

Baeza Ariño, R. (2009). ESTUDIO DE LAS ALTERACIONES HEPÁTICAS E INTESTINALES DE DORADAS (SPARUS AURATA) ALIMENTADAS CON DIFERENTES NIVELES DE PROTEINAS VEGETALES. http://hdl.handle.net/10251/14048.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14048

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTUDIO DE LAS ALTERACIONES HEPÁTICAS E INTESTINALES DE DORADAS (SPARUS AURATA) ALIMENTADAS CON DIFERENTES NIVELES DE PROTEINAS VEGETALES
Autor:
Director(es): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2009-12
Resumen:
UNA SUSTITUCION CRECIENTE DE LA HARINA DE PESCADO POR UNA MEZCLA DE PROTEINAS VEGETALES (GUISANTE-ARROZ) FUE PROBADA EN DORADA(SPARUS AURATA) .SE REALIZO EL ESTUDIO DE LA POSIBLE INFLUENCIA DE LA DIETA EN LA INTEGRIDAD DEL ...[+]
Palabras clave: Histología , Intestino , Hígado , Mezcla proteína vegetal , Digestibilidad , Sparus aurata
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem