Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Llorens, Silvia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Tomás Vidal, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Baeza Ariño, Rosa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-12-19T11:54:37Z | |
dc.date.available | 2011-12-19T11:54:37Z | |
dc.date.created | 2009-12 | |
dc.date.issued | 2011-12-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/14048 | |
dc.description.abstract | UNA SUSTITUCION CRECIENTE DE LA HARINA DE PESCADO POR UNA MEZCLA DE PROTEINAS VEGETALES (GUISANTE-ARROZ) FUE PROBADA EN DORADA(SPARUS AURATA) .SE REALIZO EL ESTUDIO DE LA POSIBLE INFLUENCIA DE LA DIETA EN LA INTEGRIDAD DEL INTESTINO Y LA ESTRUCTURA DEL HIGADO. | es_ES |
dc.format.extent | 55 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Histología | es_ES |
dc.subject | Intestino | es_ES |
dc.subject | Hígado | es_ES |
dc.subject | Mezcla proteína vegetal | es_ES |
dc.subject | Digestibilidad | es_ES |
dc.subject | Sparus aurata | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | ESTUDIO DE LAS ALTERACIONES HEPÁTICAS E INTESTINALES DE DORADAS (SPARUS AURATA) ALIMENTADAS CON DIFERENTES NIVELES DE PROTEINAS VEGETALES | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Baeza Ariño, R. (2009). ESTUDIO DE LAS ALTERACIONES HEPÁTICAS E INTESTINALES DE DORADAS (SPARUS AURATA) ALIMENTADAS CON DIFERENTES NIVELES DE PROTEINAS VEGETALES. http://hdl.handle.net/10251/14048 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |