- -

PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE

Mostrar el registro completo del ítem

Gallego García, M. (2009). PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE. http://hdl.handle.net/10251/14061.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14061

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE
Autor:
Director(es): GARCIA MARTINEZ, JOSE L
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2009-12
Resumen:
La formación del fruto es un factor limitante en la productividad agrícola. Se ha demostrado que las giberelinas, entre otras hormonas, están implicadas directamente en la formación del fruto en tomate. El objetivo de este ...[+]
Palabras clave: Giberelinas , Fructificación , Tomate
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas-Màster Universitari en Biotecnologia Molecular i Cel·Lular de Plantes
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem