- -

PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE

Show full item record

Gallego García, M. (2009). PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE. http://hdl.handle.net/10251/14061.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14061

Files in this item

Item Metadata

Title: PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE
Author:
Director(s): Garcia Martinez, Jose L
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009-12
Issued date:
Abstract:
La formación del fruto es un factor limitante en la productividad agrícola. Se ha demostrado que las giberelinas, entre otras hormonas, están implicadas directamente en la formación del fruto en tomate. El objetivo de este ...[+]
Subjects: Giberelinas , Fructificación , Tomate
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas-Màster Universitari en Biotecnologia Molecular i Cel·Lular de Plantes
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record