Mostrar el registro completo del ítem
Gallego García, M. (2009). PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE. http://hdl.handle.net/10251/14061
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14061
Título: | PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE | |||
Autor: | Gallego García, Miriam | |||
Director(es): | Garcia Martinez, Jose L | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
La formación del fruto es un factor limitante en la productividad agrícola. Se ha demostrado que las giberelinas, entre otras hormonas, están implicadas directamente en la formación del fruto en tomate. El objetivo de este ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|