Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Garcia Martinez, Jose L | es_ES |
dc.contributor.author | Gallego García, Miriam | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-12-19T11:58:13Z | |
dc.date.available | 2011-12-19T11:58:13Z | |
dc.date.created | 2009-12 | |
dc.date.issued | 2011-12-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/14061 | |
dc.description.abstract | La formación del fruto es un factor limitante en la productividad agrícola. Se ha demostrado que las giberelinas, entre otras hormonas, están implicadas directamente en la formación del fruto en tomate. El objetivo de este proyecto consiste en estudiar el papel de las 5 isoformas del enzima GA 20-oxidasa en la fructificación del tomate. | es_ES |
dc.format.extent | 11 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Giberelinas | es_ES |
dc.subject | Fructificación | es_ES |
dc.subject | Tomate | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas-Màster Universitari en Biotecnologia Molecular i Cel·Lular de Plantes | es_ES |
dc.title | PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gallego García, M. (2009). PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE. http://hdl.handle.net/10251/14061 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |