- -

PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Garcia Martinez, Jose L es_ES
dc.contributor.author Gallego García, Miriam es_ES
dc.date.accessioned 2011-12-19T11:58:13Z
dc.date.available 2011-12-19T11:58:13Z
dc.date.created 2009-12
dc.date.issued 2011-12-19
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/14061
dc.description.abstract La formación del fruto es un factor limitante en la productividad agrícola. Se ha demostrado que las giberelinas, entre otras hormonas, están implicadas directamente en la formación del fruto en tomate. El objetivo de este proyecto consiste en estudiar el papel de las 5 isoformas del enzima GA 20-oxidasa en la fructificación del tomate. es_ES
dc.format.extent 11 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Giberelinas es_ES
dc.subject Fructificación es_ES
dc.subject Tomate es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas-Màster Universitari en Biotecnologia Molecular i Cel·Lular de Plantes es_ES
dc.title PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Gallego García, M. (2009). PAPEL DE LA GA 20-oxidasa EN LA FRUCTIFICACIÓN DEL TOMATE. http://hdl.handle.net/10251/14061 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem