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ULTRASONIDOS DE SEÑAL NO DESTRUCTIVOS APLICADOS PARA LA EVALUACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA FUNDIDA EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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ULTRASONIDOS DE SEÑAL NO DESTRUCTIVOS APLICADOS PARA LA EVALUACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA FUNDIDA EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS

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Corona Jiménez, E. (2009). ULTRASONIDOS DE SEÑAL NO DESTRUCTIVOS APLICADOS PARA LA EVALUACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA FUNDIDA EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/14063

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Título: ULTRASONIDOS DE SEÑAL NO DESTRUCTIVOS APLICADOS PARA LA EVALUACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA FUNDIDA EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
Autor: Corona Jiménez, Edith
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
El porcentaje de grasa fundida (% GF) es un factor importante en la calidad de los productos cárnicos crudo-curados. Las medidas no destructivas de la velocidad de ultrasonidos han sido utilizadas para determinar la ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos , Salchichas curadas , Grasa fundida , Dsc (differential scanning calorimetry)
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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