- -

ULTRASONIDOS DE SEÑAL NO DESTRUCTIVOS APLICADOS PARA LA EVALUACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA FUNDIDA EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ULTRASONIDOS DE SEÑAL NO DESTRUCTIVOS APLICADOS PARA LA EVALUACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA FUNDIDA EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS

Mostrar el registro completo del ítem

Corona Jiménez, E. (2009). ULTRASONIDOS DE SEÑAL NO DESTRUCTIVOS APLICADOS PARA LA EVALUACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA FUNDIDA EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS. http://hdl.handle.net/10251/14063

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14063

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ULTRASONIDOS DE SEÑAL NO DESTRUCTIVOS APLICADOS PARA LA EVALUACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA FUNDIDA EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS
Autor: Corona Jiménez, Edith
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
El porcentaje de grasa fundida (% GF) es un factor importante en la calidad de los productos cárnicos crudo-curados. Las medidas no destructivas de la velocidad de ultrasonidos han sido utilizadas para determinar la ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos , Salchichas curadas , Grasa fundida , Dsc (differential scanning calorimetry)
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem