- -

EFECTO DE LA PRESENCIA DE CALOSTRO SOBRE LA RESPUESTA DE LOS MÉTODOS DE DETECCIÓN DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE OVEJA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

EFECTO DE LA PRESENCIA DE CALOSTRO SOBRE LA RESPUESTA DE LOS MÉTODOS DE DETECCIÓN DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE OVEJA

Mostrar el registro completo del ítem

Beltrán Martínez, MC. (2010). EFECTO DE LA PRESENCIA DE CALOSTRO SOBRE LA RESPUESTA DE LOS MÉTODOS DE DETECCIÓN DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE OVEJA. http://hdl.handle.net/10251/14069.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14069

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EFECTO DE LA PRESENCIA DE CALOSTRO SOBRE LA RESPUESTA DE LOS MÉTODOS DE DETECCIÓN DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE OVEJA
Autor:
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010
Resumen:
El objetivo de este estudio ha sido evaluar la influencia de la presencia de calostro en la leche de oveja sobre los métodos microbiológicos de detección de antibióticos, a fín de comprobar si la presencia de esta sustancia ...[+]
Palabras clave: Leche de oveja , Calostro , Antibióticos , Métodos microbiológicos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem