Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Molina Pons, Mª Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Beltrán Martínez, Mª Carmen | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-12-19T13:33:09Z | |
dc.date.available | 2011-12-19T13:33:09Z | |
dc.date.created | 2010 | |
dc.date.issued | 2011-12-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/14069 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudio ha sido evaluar la influencia de la presencia de calostro en la leche de oveja sobre los métodos microbiológicos de detección de antibióticos, a fín de comprobar si la presencia de esta sustancia puede dar lugar a la aparición de resultados positivos o "no conformes" en estos métodos. | es_ES |
dc.format.extent | 70 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Leche de oveja | es_ES |
dc.subject | Calostro | es_ES |
dc.subject | Antibióticos | es_ES |
dc.subject | Métodos microbiológicos | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | EFECTO DE LA PRESENCIA DE CALOSTRO SOBRE LA RESPUESTA DE LOS MÉTODOS DE DETECCIÓN DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE OVEJA | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Beltrán Martínez, MC. (2010). EFECTO DE LA PRESENCIA DE CALOSTRO SOBRE LA RESPUESTA DE LOS MÉTODOS DE DETECCIÓN DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE OVEJA. http://hdl.handle.net/10251/14069 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |