dc.contributor.advisor |
Molina Pons, Mª Pilar
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Beltrán Martínez, Mª Carmen
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2011-12-19T13:33:09Z |
|
dc.date.available |
2011-12-19T13:33:09Z |
|
dc.date.created |
2010 |
|
dc.date.issued |
2011-12-19 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/14069 |
|
dc.description.abstract |
El objetivo de este estudio ha sido evaluar la influencia de la presencia de calostro en la leche de oveja sobre los métodos microbiológicos de detección de antibióticos, a fín de comprobar si la presencia de esta sustancia puede dar lugar a la aparición de resultados positivos o "no conformes" en estos métodos. |
es_ES |
dc.format.extent |
70 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Leche de oveja |
es_ES |
dc.subject |
Calostro |
es_ES |
dc.subject |
Antibióticos |
es_ES |
dc.subject |
Métodos microbiológicos |
es_ES |
dc.subject.classification |
PRODUCCION ANIMAL |
es_ES |
dc.subject.other |
Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal |
es_ES |
dc.title |
EFECTO DE LA PRESENCIA DE CALOSTRO SOBRE LA RESPUESTA DE LOS MÉTODOS DE DETECCIÓN DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE OVEJA |
es_ES |
dc.type |
Tesis de máster |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Beltrán Martínez, MC. (2010). EFECTO DE LA PRESENCIA DE CALOSTRO SOBRE LA RESPUESTA DE LOS MÉTODOS DE DETECCIÓN DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE DE OVEJA. http://hdl.handle.net/10251/14069 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
Archivo delegado |
es_ES |