Resumen:
|
[ES] En el paisaje multi-texturizado de la Albufera se encuentra la Trilladora del Tocaio rodeada de agua, arrozal, vegetación y pavimento. El programa arquitectónico y paisajístico para esta parcela consiste en un restaurante ...[+]
[ES] En el paisaje multi-texturizado de la Albufera se encuentra la Trilladora del Tocaio rodeada de agua, arrozal, vegetación y pavimento. El programa arquitectónico y paisajístico para esta parcela consiste en un restaurante y una escuela de cocina basado en la filosofía SLOW FOOD, que se trata de disfrutar cada momento y experimentar cada sensación. En este proyecto se plantea un recorrido entre canal y arrozal en el que van apareciendo edificaciones menores para disfrutar de las distintas experiencias, como contemplar las vistas del arrozal y la Trilladora, tomar algo en la cafetería, cocinar al aire libre, o en el interior¿ Al final del recorrido se encuentra el lugar de degustación y contemplación, dotado de distintos espacios articulados y flexibles, que finaliza en la sala reformada de la Trilladora.
En el paisatge multi-texturitzat de l'Albufera es troba la Trilladora del Tocaio envoltada d'aigua, arrossar, vegetació i paviment. El programa arquitectònic i paisatgístic per a aquesta parcel·la consisteix en un restaurant i una escola de cuina basat en la filosofia SLOW FOOD, que es tracta de gaudir cada moment i experimentar cada sensació. En aquest projecte es planteja un recorregut entre canal i arrossar en el qual van apareixent edificacions menors per gaudir de les diferents experiències, com contemplar les vistes de l'arrossar i la Trilladora, prendre alguna cosa a la cafeteria, cuinar a l'aire lliure, o a l'interior ... al final del recorregut es troba el lloc de degustació i contemplació, dotat de diferents espais articulats i flexibles, que finalitza a la sala reformada de la Trilladora.
[-]
[EN] In the multi-textured landscape of the Albufera is located ¿La Trilladora del Tocaio¿ surrounded by water, rice fields, vegetation and pavement. The architectural and landscape program for this plot consists of a ...[+]
[EN] In the multi-textured landscape of the Albufera is located ¿La Trilladora del Tocaio¿ surrounded by water, rice fields, vegetation and pavement. The architectural and landscape program for this plot consists of a restaurant and a cooking school based on the SLOW FOOD philosophy, which is about enjoying each moment and experiencing each sensation. In this project a path between channel and rice field is proposed in which smaller buildings are appearing to enjoy the different experiences, such as contemplating the views of the rice field and the Thresher, having a drink in the bar, cooking outdoors, or indoors ... At the end of the path is located the place of tasting and contemplation, endowed with different articulated and flexible spaces, which ends in the reformed room of the Thresher.
[-]
|