- -

SLOW FOOD Restaurante y Escuela de cocina en la Albufera

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

SLOW FOOD Restaurante y Escuela de cocina en la Albufera

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Campos González, Carlos es_ES
dc.contributor.advisor Salvador Luján, Nuria es_ES
dc.contributor.author Pilato Grollo, Claudia es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3182602; north=39.3116286; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 16, 46012 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-04-15T09:33:36Z
dc.date.available 2020-04-15T09:33:36Z
dc.date.created 2018-07-23
dc.date.issued 2020-04-15 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/140718
dc.description.abstract [ES] En el paisaje multi-texturizado de la Albufera se encuentra la Trilladora del Tocaio rodeada de agua, arrozal, vegetación y pavimento. El programa arquitectónico y paisajístico para esta parcela consiste en un restaurante y una escuela de cocina basado en la filosofía SLOW FOOD, que se trata de disfrutar cada momento y experimentar cada sensación. En este proyecto se plantea un recorrido entre canal y arrozal en el que van apareciendo edificaciones menores para disfrutar de las distintas experiencias, como contemplar las vistas del arrozal y la Trilladora, tomar algo en la cafetería, cocinar al aire libre, o en el interior¿ Al final del recorrido se encuentra el lugar de degustación y contemplación, dotado de distintos espacios articulados y flexibles, que finaliza en la sala reformada de la Trilladora. En el paisatge multi-texturitzat de l'Albufera es troba la Trilladora del Tocaio envoltada d'aigua, arrossar, vegetació i paviment. El programa arquitectònic i paisatgístic per a aquesta parcel·la consisteix en un restaurant i una escola de cuina basat en la filosofia SLOW FOOD, que es tracta de gaudir cada moment i experimentar cada sensació. En aquest projecte es planteja un recorregut entre canal i arrossar en el qual van apareixent edificacions menors per gaudir de les diferents experiències, com contemplar les vistes de l'arrossar i la Trilladora, prendre alguna cosa a la cafeteria, cuinar a l'aire lliure, o a l'interior ... al final del recorregut es troba el lloc de degustació i contemplació, dotat de diferents espais articulats i flexibles, que finalitza a la sala reformada de la Trilladora. es_ES
dc.description.abstract [EN] In the multi-textured landscape of the Albufera is located ¿La Trilladora del Tocaio¿ surrounded by water, rice fields, vegetation and pavement. The architectural and landscape program for this plot consists of a restaurant and a cooking school based on the SLOW FOOD philosophy, which is about enjoying each moment and experiencing each sensation. In this project a path between channel and rice field is proposed in which smaller buildings are appearing to enjoy the different experiences, such as contemplating the views of the rice field and the Thresher, having a drink in the bar, cooking outdoors, or indoors ... At the end of the path is located the place of tasting and contemplation, endowed with different articulated and flexible spaces, which ends in the reformed room of the Thresher. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Escuelas de cocina es_ES
dc.subject Cooking schools es_ES
dc.subject La Albufera (Valencia) es_ES
dc.subject El Palmar (Valencia) es_ES
dc.subject La Trilladora del Tocaio ( El Palmar, Valencia) es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.subject Rehabilitación es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject Architecture es_ES
dc.subject Rehbilitation es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title SLOW FOOD Restaurante y Escuela de cocina en la Albufera es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pilato Grollo, C. (2018). SLOW FOOD Restaurante y Escuela de cocina en la Albufera. http://hdl.handle.net/10251/140718 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\85106 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record