- -

Diseño paramétrico de un espacio: el aula 2 del Politécnico de Torino

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Diseño paramétrico de un espacio: el aula 2 del Politécnico de Torino

Mostrar el registro completo del ítem

Ferrer Coll, A. (2011). Diseño paramétrico de un espacio: el aula 2 del Politécnico de Torino. http://hdl.handle.net/10251/14105.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14105

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño paramétrico de un espacio: el aula 2 del Politécnico de Torino
Autor:
Director(es): Aznar Molla, Juan Bautista
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha acto/lectura:
2011-07-29
Fecha difusión:
Resumen:
Intercambios internacionales. Politecnico di Torino. Italia. Estudio de la clase 2 de la Politécnica de Turín a través de un nuevo software basado en la creación de elementos constructivos. El objetivo de esta tesis es ...[+]
Palabras clave: Construcción , Empresas constructoras , Lean construction
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem