- -

Centro Culinario, "El Gallo" : Arquitectura sensorial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Centro Culinario, "El Gallo" : Arquitectura sensorial

Mostrar el registro completo del ítem

Pascual Elías, L. (2018). Centro Culinario, "El Gallo" : Arquitectura sensorial. http://hdl.handle.net/10251/141062

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/141062

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Centro Culinario, "El Gallo" : Arquitectura sensorial
Autor: Pascual Elías, Lidia
Director(es): Navarro Bosch, Ana María
Fecha acto/lectura:
2018-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El proyectar una escuela de alta cocina con restaurante en pleno corazón histórico-cultural del bajo Albaycin (Granada), es una oportunidad para poner en valor la gastronomía como una experiencia sensorial y llevarla ...[+]


[EN] To project a high standing cooking school with and a restaurant in the historical cultural hearth of lower Albaycin (Granada), is an oportunity to emphasize the gastronomy as a sensorial experience and take it beyond ...[+]
Palabras clave: Albayzín (Granada : Barrio) , Albaicín (Granada : barrio) , Restaurantes , Restaurants , Cooking schools , Escuelas de cocina , Escuela culinaria , Muro , Tapia , Tierra
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem