Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Campos González, Carlos | es_ES |
dc.contributor.advisor | Herrero Vicent, Pascual | es_ES |
dc.contributor.advisor | Salvador Luján, Nuria | es_ES |
dc.contributor.author | Casabán Garcés, Amparo | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3194902; north=39.3119754; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 18, 46012 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-23T07:11:03Z | |
dc.date.available | 2020-04-23T07:11:03Z | |
dc.date.created | 2018-09-24 | |
dc.date.issued | 2020-04-23 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/141362 | |
dc.description.abstract | [CA] Un dels objectius de l'slow food és la posada en valor dels productes alimenticis i les modalitats de producció lligades al territori, la seua cultura i béns culturals. D'aquesta manera, en el context de l'Albufera en general i el Palmar en particular, el projecte de restaurant i escola de cuina pretén ser una macla entre la tradició, molt vinculada al cultiu i producció de l'arròs, i les noves formes de turisme gastronòmic. Ubicat en la parcel.la de la Trillaora del Tocaio, el complex aprofita el seu entorn privilegiat, amb un tancat d'arròs propi i junt al canal principal per a ser un punt d'esplai on gaudir del paisatge i la gastronomia. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Uno de los objetivos del slow food es la puesta en valor de los productos alimenticios y las modalidades de producción ligadas al territorio, su cultura y bienes culturales. De esta manera, en el contexto de la Albufera en general y del Palmar en particular, el proyecto de restaurante y escuela de cocina pretende ser un nexo entre la tradición, muy vinculada al cultivo y producción del arroz, y las nuevas formas de turismo gastronómico. Situado en la parcela de la Trillaora del Tocaio, el complejo aprovecha su entorno privilegiado con un tancat de arroz propio y junto al canal principal para ser un punto de recreo donde disfrutar del paisaje y la gastronomía. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] One of the objectives of the slow food is the put in value of the food products and mits ways of cooking linked to its emplacement, culture and cultural assets. In this way, in context of l'Albufera in general and Palmar in particular, the restaurant and cooking school project wants to be a nexus between the tradition, very linked to the farming and production of the rice, and the new ways of gastronomic tourism. Located on the plot of the Trillaora del Tocaio, the complex takes profit of its amazing emplacement with an own rice field and next to the main channel to be a place where everybody can enjoy the great landscape and gastronomy. | es_ES |
dc.format.extent | 171 | es_ES |
dc.language | Catalán | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Escuelas de cocina | es_ES |
dc.subject | Paisaje | es_ES |
dc.subject | Arquitectura | es_ES |
dc.subject | Rehabilitación | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject | Cooking schools | es_ES |
dc.subject | Landscape | es_ES |
dc.subject | Architecture | es_ES |
dc.subject | Rehabilitation | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.classification | COMPOSICION ARQUITECTONICA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Slow Food: restaurant i escola de cuina en l'Albufera | es_ES |
dc.title.alternative | Slow Food: restaurante y escuela de cocina en la Albufera | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Casabán Garcés, A. (2018). Slow Food: restaurant i escola de cuina en l'Albufera. http://hdl.handle.net/10251/141362 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\85109 | es_ES |