- -

Intensification of heat transfer during mild thermal treatment of dry-cured ham by using airborne ultrasound

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Intensification of heat transfer during mild thermal treatment of dry-cured ham by using airborne ultrasound

Mostrar el registro completo del ítem

Contreras-Ruiz, M.; Benedito Fort, JJ.; Bon Corbín, J.; Garcia-Perez, J. (2018). Intensification of heat transfer during mild thermal treatment of dry-cured ham by using airborne ultrasound. Ultrasonics Sonochemistry. 41:206-212. https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.09.019

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/141460

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Intensification of heat transfer during mild thermal treatment of dry-cured ham by using airborne ultrasound
Autor: Contreras-Ruiz, Marina Benedito Fort, José Javier Bon Corbín, José Garcia-Perez, J.V.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The application of power ultrasound (PuS) could be used as a novel technology with which to intensify thermal treatments using hot air. Mild thermal treatments have been applied to improve the soft texture of dry-cured ...[+]
Palabras clave: Temperature , Air velocity , Ultrasound , Heat transfer , Modelling
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Ultrasonics Sonochemistry. (issn: 1350-4177 )
DOI: 10.1016/j.ultsonch.2017.09.019
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2017.09.019
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//FPI-2015-2447/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2013-00030-C03-02/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/
Agradecimientos:
The authors acknowledge financial support from the "Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO), the Institute Nacional de Investigacion y Tecnologia Agraria y Alimentaria (INIA)" in Spain, the European Regional ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem