- -

PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins

Mostrar el registro completo del ítem

Fabra Pérez, G. (2018). PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins. http://hdl.handle.net/10251/141470

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/141470

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins
Otro titulo: Tancat de Redolins : Centro de especialización gastronómico
Autor: Fabra Pérez, Gabriel
Director(es): García-Burgos Vijande, Alberto Lillo Navarro, Manuel
Fecha acto/lectura:
2018-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El proyecto se ubica en la parcela de la trilladora del tocaio. El programa se divide en dos elementos principales. Una escuela de cocina y un pequeño restaurante-taller donde se enseña a cocinar platos típicos de ...[+]


[EN] This Project is located at la Trilladora del Tocaio. This program is divided into two main parts: a cooking school and a small retaurant-workshop where the visitors learn to cook typical dishes of the Valencian cuisine. ...[+]
Palabras clave: Reutilización , Restauración , El Palmar (Valencia) , La Albufera (Valencia) , La Trilladora del Tocaio (El Palmar, Valencia) , Escuelas de cocina , Restaurants , Rehabilitation , Reuse , Cooking schools , Centro de Investigacion , Slow food , Redolins
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem