Mostrar el registro completo del ítem
Fabra Pérez, G. (2018). PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins. http://hdl.handle.net/10251/141470
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/141470
Título: | PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Fabra Pérez, Gabriel | |||
Director(es): | ||||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El proyecto se ubica en la parcela de la trilladora del tocaio. El programa se divide en dos elementos principales. Una escuela de cocina y un pequeño restaurante-taller donde se enseña a cocinar platos típicos de ...[+]
[EN] This Project is located at la Trilladora del Tocaio. This program is divided into two main parts: a cooking school and a small retaurant-workshop where the visitors learn to cook typical dishes of the Valencian cuisine. ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|