- -

PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor García-Burgos Vijande, Alberto es_ES
dc.contributor.advisor Lillo Navarro, Manuel es_ES
dc.contributor.author Fabra Pérez, Gabriel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.31949400901794434; north=39.31197549451251; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 18, 46012 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-04-24T08:16:52Z
dc.date.available 2020-04-24T08:16:52Z
dc.date.created 2018-07-24
dc.date.issued 2020-04-24 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/141470
dc.description.abstract [ES] El proyecto se ubica en la parcela de la trilladora del tocaio. El programa se divide en dos elementos principales. Una escuela de cocina y un pequeño restaurante-taller donde se enseña a cocinar platos típicos de la gastronomía valenciana a personas ajenas a la escuela. La intervención consta de una ampliación de la nave de la trilladora para adecuarla a su nuevo uso como restaurante. Y de dos grandes pabellones: uno práctico con las aulas de cocina, vestuarios y una pequeña sala polivalente. Y otro teórico donde se situara una sala de exposiciones, aulario y mediateca. Estas naves se disponen envolviendo el tancat original y conectadas entre si a través de una pasarela. es_ES
dc.description.abstract [EN] This Project is located at la Trilladora del Tocaio. This program is divided into two main parts: a cooking school and a small retaurant-workshop where the visitors learn to cook typical dishes of the Valencian cuisine. The Project consists of an extension of the main structure to adapt it to a restaurant and two large pavilions: one with the kitchen classrooms and the changing rooms and the other where we can find the exhibition room and the media library. Between the two pavilions there is the rice field and both are connected by a walkway es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Reutilización es_ES
dc.subject Restauración es_ES
dc.subject El Palmar (Valencia) es_ES
dc.subject La Albufera (Valencia) es_ES
dc.subject La Trilladora del Tocaio (El Palmar, Valencia) es_ES
dc.subject Escuelas de cocina es_ES
dc.subject Restaurants es_ES
dc.subject Rehabilitation es_ES
dc.subject Reuse es_ES
dc.subject Cooking schools es_ES
dc.subject Centro de Investigacion es_ES
dc.subject Slow food es_ES
dc.subject Redolins es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura es_ES
dc.title PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins es_ES
dc.title.alternative Tancat de Redolins : Centro de especialización gastronómico es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fabra Pérez, G. (2018). PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins. http://hdl.handle.net/10251/141470 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\88321 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem