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dc.contributor.advisor | García-Burgos Vijande, Alberto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Lillo Navarro, Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Fabra Pérez, Gabriel | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.31949400901794434; north=39.31197549451251; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 18, 46012 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-24T08:16:52Z | |
dc.date.available | 2020-04-24T08:16:52Z | |
dc.date.created | 2018-07-24 | |
dc.date.issued | 2020-04-24 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/141470 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto se ubica en la parcela de la trilladora del tocaio. El programa se divide en dos elementos principales. Una escuela de cocina y un pequeño restaurante-taller donde se enseña a cocinar platos típicos de la gastronomía valenciana a personas ajenas a la escuela. La intervención consta de una ampliación de la nave de la trilladora para adecuarla a su nuevo uso como restaurante. Y de dos grandes pabellones: uno práctico con las aulas de cocina, vestuarios y una pequeña sala polivalente. Y otro teórico donde se situara una sala de exposiciones, aulario y mediateca. Estas naves se disponen envolviendo el tancat original y conectadas entre si a través de una pasarela. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This Project is located at la Trilladora del Tocaio. This program is divided into two main parts: a cooking school and a small retaurant-workshop where the visitors learn to cook typical dishes of the Valencian cuisine. The Project consists of an extension of the main structure to adapt it to a restaurant and two large pavilions: one with the kitchen classrooms and the changing rooms and the other where we can find the exhibition room and the media library. Between the two pavilions there is the rice field and both are connected by a walkway | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Reutilización | es_ES |
dc.subject | Restauración | es_ES |
dc.subject | El Palmar (Valencia) | es_ES |
dc.subject | La Albufera (Valencia) | es_ES |
dc.subject | La Trilladora del Tocaio (El Palmar, Valencia) | es_ES |
dc.subject | Escuelas de cocina | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject | Rehabilitation | es_ES |
dc.subject | Reuse | es_ES |
dc.subject | Cooking schools | es_ES |
dc.subject | Centro de Investigacion | es_ES |
dc.subject | Slow food | es_ES |
dc.subject | Redolins | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Arquitectura-Grau en Arquitectura | es_ES |
dc.title | PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins | es_ES |
dc.title.alternative | Tancat de Redolins : Centro de especialización gastronómico | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fabra Pérez, G. (2018). PRA-A0185 centro de especialización gastronómica Redolins. http://hdl.handle.net/10251/141470 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\88321 | es_ES |