- -

Complejo Gastronómico del Tocaio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Complejo Gastronómico del Tocaio

Mostrar el registro completo del ítem

Graullera Plaza, A. (2018). Complejo Gastronómico del Tocaio. http://hdl.handle.net/10251/141473

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/141473

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Complejo Gastronómico del Tocaio
Autor: Graullera Plaza, Albert
Director(es): Lillo Navarro, Manuel García-Burgos Vijande, Alberto
Fecha acto/lectura:
2018-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La pretensión del proyecto es la de ser un complejo gastronómico donde producción, enseñanza y cocina se funden con el paisaje generando una experiencia muy próxima al terreno, a los cultivos y la cocina. El proyecto ...[+]


[EN] The aim of the project is to be a gastronomic complex where production, teaching and cooking merge with the landscape generating an experience very close to the land, the crops and the kitchen. The project is defined ...[+]
Palabras clave: Reuse , Reutilización , Rehabilitación , Rehabilitation , Trilladora del Tocaio (El Palmar) , La Albufera (Valencia) , El Palmar (Valencia) , El Palmar (València) , Cooking schools , Garden , Jardín , Cultivos , Complejo gastronómico , Pérgola vegetal. , Crops , Gastronomic complex
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem