Mostrar el registro completo del ítem
Graullera Plaza, A. (2018). Complejo Gastronómico del Tocaio. http://hdl.handle.net/10251/141473
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/141473
Título: | Complejo Gastronómico del Tocaio | |||
Autor: | Graullera Plaza, Albert | |||
Director(es): | ||||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] La pretensión del proyecto es la de ser un complejo gastronómico donde producción, enseñanza y cocina se funden con el paisaje generando una experiencia muy próxima al terreno, a los cultivos y la cocina. El proyecto ...[+]
[EN] The aim of the project is to be a gastronomic complex where production, teaching and cooking merge with the landscape generating an experience very close to the land, the crops and the kitchen. The project is defined ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|