- -

Complejo Gastronómico del Tocaio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Complejo Gastronómico del Tocaio

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Lillo Navarro, Manuel es_ES
dc.contributor.advisor García-Burgos Vijande, Alberto es_ES
dc.contributor.author Graullera Plaza, Albert es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.31949400901794434; north=39.31197549451251; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 18, 46012 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-04-24T09:46:08Z
dc.date.available 2020-04-24T09:46:08Z
dc.date.created 2018-07-23
dc.date.issued 2020-04-24 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/141473
dc.description.abstract [ES] La pretensión del proyecto es la de ser un complejo gastronómico donde producción, enseñanza y cocina se funden con el paisaje generando una experiencia muy próxima al terreno, a los cultivos y la cocina. El proyecto se define por una gran pérgola ligera que acoge los diferentes volúmenes, y a su vez una piel transparente los envuelve de modo que se produzca un espacio intermedio entre interior-exterior. La relación con el terreno se vuelve más próxima al crear un nivel inferior donde se busca una proximidad más directa con el cultivo de arroz y con una imagen de jardín que envuelve al visitante con cultivos. es_ES
dc.description.abstract [EN] The aim of the project is to be a gastronomic complex where production, teaching and cooking merge with the landscape generating an experience very close to the land, the crops and the kitchen. The project is defined by a large light pergola that accommodates the different volumes, and in turn a transparent skin wraps them so that an intermediate space between interior-exterior is produced. The relationship with the land becomes closer by creating a lower level where a more direct proximity to the rice crop is sought and with a garden image that surrounds the visitor with crops. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Reuse es_ES
dc.subject Reutilización es_ES
dc.subject Rehabilitación es_ES
dc.subject Rehabilitation es_ES
dc.subject Trilladora del Tocaio (El Palmar) es_ES
dc.subject La Albufera (Valencia) es_ES
dc.subject El Palmar (Valencia) es_ES
dc.subject El Palmar (València) es_ES
dc.subject Cooking schools es_ES
dc.subject Garden es_ES
dc.subject Jardín es_ES
dc.subject Cultivos es_ES
dc.subject Complejo gastronómico es_ES
dc.subject Pérgola vegetal. es_ES
dc.subject Crops es_ES
dc.subject Gastronomic complex es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Complejo Gastronómico del Tocaio es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Graullera Plaza, A. (2018). Complejo Gastronómico del Tocaio. http://hdl.handle.net/10251/141473 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89820 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem