Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Lillo Navarro, Manuel | es_ES |
dc.contributor.advisor | García-Burgos Vijande, Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Graullera Plaza, Albert | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.31949400901794434; north=39.31197549451251; name=Carrer del Santíssim Crist de la Salut, 18, 46012 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-24T09:46:08Z | |
dc.date.available | 2020-04-24T09:46:08Z | |
dc.date.created | 2018-07-23 | |
dc.date.issued | 2020-04-24 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/141473 | |
dc.description.abstract | [ES] La pretensión del proyecto es la de ser un complejo gastronómico donde producción, enseñanza y cocina se funden con el paisaje generando una experiencia muy próxima al terreno, a los cultivos y la cocina. El proyecto se define por una gran pérgola ligera que acoge los diferentes volúmenes, y a su vez una piel transparente los envuelve de modo que se produzca un espacio intermedio entre interior-exterior. La relación con el terreno se vuelve más próxima al crear un nivel inferior donde se busca una proximidad más directa con el cultivo de arroz y con una imagen de jardín que envuelve al visitante con cultivos. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The aim of the project is to be a gastronomic complex where production, teaching and cooking merge with the landscape generating an experience very close to the land, the crops and the kitchen. The project is defined by a large light pergola that accommodates the different volumes, and in turn a transparent skin wraps them so that an intermediate space between interior-exterior is produced. The relationship with the land becomes closer by creating a lower level where a more direct proximity to the rice crop is sought and with a garden image that surrounds the visitor with crops. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Reuse | es_ES |
dc.subject | Reutilización | es_ES |
dc.subject | Rehabilitación | es_ES |
dc.subject | Rehabilitation | es_ES |
dc.subject | Trilladora del Tocaio (El Palmar) | es_ES |
dc.subject | La Albufera (Valencia) | es_ES |
dc.subject | El Palmar (Valencia) | es_ES |
dc.subject | El Palmar (València) | es_ES |
dc.subject | Cooking schools | es_ES |
dc.subject | Garden | es_ES |
dc.subject | Jardín | es_ES |
dc.subject | Cultivos | es_ES |
dc.subject | Complejo gastronómico | es_ES |
dc.subject | Pérgola vegetal. | es_ES |
dc.subject | Crops | es_ES |
dc.subject | Gastronomic complex | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Complejo Gastronómico del Tocaio | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Graullera Plaza, A. (2018). Complejo Gastronómico del Tocaio. http://hdl.handle.net/10251/141473 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89820 | es_ES |