- -

Un espacio para la simbiosis : Proyecto de una estación cultural en Alfafar

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Un espacio para la simbiosis : Proyecto de una estación cultural en Alfafar

Show full item record

Torres Galiano, ML. (2017). Un espacio para la simbiosis : Proyecto de una estación cultural en Alfafar. http://hdl.handle.net/10251/141474

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/141474

Files in this item

Item Metadata

Title: Un espacio para la simbiosis : Proyecto de una estación cultural en Alfafar
Author: Torres Galiano, María Lucía
Director(s): Mejía Vallejo, Clara Elena Baró Zarzo, José Luis
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2017-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] El proyecto surge de la necesidad de tres pueblos unidos por una estación: encontrar un punto de conexión. Esto incita a la voluntad de crear un espacio de unión (un centro so­cio-cultural que reúna a personas), de ...[+]
Subjects: Benetússer (València) , Benetúser (Valencia) , Alfafar (Valencia) , ESTACIÓN , RELACIÓN , LUGAR , CENTRO CULTURAL , ESPACIO PÚBLICO , SIMBIOSIS , ENCUENTRO , EVENTOS , ALFAFAR , BENETÚSSER , CERCANIAS , VALENCIA , STATION , RELATIONSHIP , PLACE , CULTURAL CENTER , PUBLIC SPACE , SYMBIOSIS , MEETING , EVENTS
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Type: Tesis de máster

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record