- -

Restaurante Slow food. Descubriendo el parque natural de la Albufera

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Restaurante Slow food. Descubriendo el parque natural de la Albufera

Show full item record

Vallejo Restrepo, A. (2018). Restaurante Slow food. Descubriendo el parque natural de la Albufera. http://hdl.handle.net/10251/141662

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/141662

Files in this item

Item Metadata

Title: Restaurante Slow food. Descubriendo el parque natural de la Albufera
Author: Vallejo Restrepo, Alejandra
Director(s): García-Burgos Vijande, Alberto Lillo Navarro, Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2018-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El proyecto se ubica en el parque natural de la Albufera, un espacio de elevada biodiversidad donde, debido a la presencia de personas a lo largo del tiempo, se fue constituyendo un magnífico paisaje cambiante fruto ...[+]
Subjects: Embarcaderos , Jetties , Restaurantes , Restaurants , La Albufera (Valencia) , Gastronomico , Escuela , Naturaleza , Plaza , Paisaje.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Type: Tesis de máster

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record