Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | García-Burgos Vijande, Alberto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Lillo Navarro, Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Vallejo Restrepo, Alejandra | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.29325365121331437; north=39.28229970329265; name=46420 Sueca, València, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-28T06:38:42Z | |
dc.date.available | 2020-04-28T06:38:42Z | |
dc.date.created | 2018-09-25 | |
dc.date.issued | 2020-04-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/141662 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto se ubica en el parque natural de la Albufera, un espacio de elevada biodiversidad donde, debido a la presencia de personas a lo largo del tiempo, se fue constituyendo un magnífico paisaje cambiante fruto de la interacción entre el hombre y la naturaleza. De esta convivencia nacen tradiciones, cultura y arquitectura de gran valor patrimonial. El objetivo del proyecto es la creación de un espacio en el que se integren arquitectura y paisaje, de modo que desde el paisaje se potencie la arquitectura y ésta, a su vez, lo realce y ponga en valor. Se trata de sentir la Albufera con todos los sentidos, por lo que el programa principal es el de un restaurante. La arquitectura propuesta busca acercar la tradición y la historia mediante la degustación gastronómica y el descubrimiento del lugar potenciando la movilidad mediante las embarcaciones tradicionales, y toma como base de diseño la arquitectura autóctona y tradicional. Pero el proyecto no es sólo un restaurante, es una red de recorridos y estructuras que conectan el cultivo del arroz y su arquitectura con las poblaciones que conforman el parque, las actividades tradicionales e, incluso, la huerta. De esta forma se promueve el conocimiento de los recursos que nos proporciona la Albufera en cada temporada y el consumo de los productos de la zona. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Embarcaderos | es_ES |
dc.subject | Jetties | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject | La Albufera (Valencia) | es_ES |
dc.subject | Gastronomico | es_ES |
dc.subject | Escuela | es_ES |
dc.subject | Naturaleza | es_ES |
dc.subject | Plaza | es_ES |
dc.subject | Paisaje. | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Restaurante Slow food. Descubriendo el parque natural de la Albufera | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Vallejo Restrepo, A. (2018). Restaurante Slow food. Descubriendo el parque natural de la Albufera. http://hdl.handle.net/10251/141662 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\88201 | es_ES |