- -

Restaurante Slow food. Descubriendo el parque natural de la Albufera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Restaurante Slow food. Descubriendo el parque natural de la Albufera

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor García-Burgos Vijande, Alberto es_ES
dc.contributor.advisor Lillo Navarro, Manuel es_ES
dc.contributor.author Vallejo Restrepo, Alejandra es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.29325365121331437; north=39.28229970329265; name=46420 Sueca, València, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-04-28T06:38:42Z
dc.date.available 2020-04-28T06:38:42Z
dc.date.created 2018-09-25
dc.date.issued 2020-04-28 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/141662
dc.description.abstract [ES] El proyecto se ubica en el parque natural de la Albufera, un espacio de elevada biodiversidad donde, debido a la presencia de personas a lo largo del tiempo, se fue constituyendo un magnífico paisaje cambiante fruto de la interacción entre el hombre y la naturaleza. De esta convivencia nacen tradiciones, cultura y arquitectura de gran valor patrimonial. El objetivo del proyecto es la creación de un espacio en el que se integren arquitectura y paisaje, de modo que desde el paisaje se potencie la arquitectura y ésta, a su vez, lo realce y ponga en valor. Se trata de sentir la Albufera con todos los sentidos, por lo que el programa principal es el de un restaurante. La arquitectura propuesta busca acercar la tradición y la historia mediante la degustación gastronómica y el descubrimiento del lugar potenciando la movilidad mediante las embarcaciones tradicionales, y toma como base de diseño la arquitectura autóctona y tradicional. Pero el proyecto no es sólo un restaurante, es una red de recorridos y estructuras que conectan el cultivo del arroz y su arquitectura con las poblaciones que conforman el parque, las actividades tradicionales e, incluso, la huerta. De esta forma se promueve el conocimiento de los recursos que nos proporciona la Albufera en cada temporada y el consumo de los productos de la zona. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Embarcaderos es_ES
dc.subject Jetties es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Restaurants es_ES
dc.subject La Albufera (Valencia) es_ES
dc.subject Gastronomico es_ES
dc.subject Escuela es_ES
dc.subject Naturaleza es_ES
dc.subject Plaza es_ES
dc.subject Paisaje. es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Restaurante Slow food. Descubriendo el parque natural de la Albufera es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.description.bibliographicCitation Vallejo Restrepo, A. (2018). Restaurante Slow food. Descubriendo el parque natural de la Albufera. http://hdl.handle.net/10251/141662 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\88201 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem