Mostrar el registro completo del ítem
Pina Pérez, MC. (2011). Aplicación de tecnologías no térmicas de conservación, pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) y altas presiones hidrostáticas (APH), para el control de Cronobacter sakazakii en fórmulas lácteas infantiles: desarrollo de modelos predictivos y evaluación de la exposición [Tesis doctoral]. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/14177
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14177
Título: | Aplicación de tecnologías no térmicas de conservación, pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) y altas presiones hidrostáticas (APH), para el control de Cronobacter sakazakii en fórmulas lácteas infantiles: desarrollo de modelos predictivos y evaluación de la exposición | |||
Autor: | Pina Pérez, Maria Consuelo | |||
Director(es): | Rodrigo Aliaga, María Dolores | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
La presente tesis doctoral ahonda en dar respuesta a las exigencias de la FAO/OMS (2006) en cuanto al desarrollo de métodos bactericidas alternativos al térmico, aplicables a fórmulas infantiles reconstituidas (RPIFM) de ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
ISBN: |
|
|||
DOI: |
|
|||
Editorial: |
|
|||
Tipo: |
|