- -

Plan de negocio y estrategia de internacionalización para Green Chocolate Snacks

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de negocio y estrategia de internacionalización para Green Chocolate Snacks

Show full item record

López Chilán, RL. (2020). Plan de negocio y estrategia de internacionalización para Green Chocolate Snacks. http://hdl.handle.net/10251/142019

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/142019

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de negocio y estrategia de internacionalización para Green Chocolate Snacks
Author: López Chilán, Roxana Lissette
Director(s): García Bernabeu, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Read date / Event date:
2020-03-05
Issued date:
Abstract:
[ES] Por una parte, la potencial producción y exportación de cacao de Ecuador y por otro lado la creciente demanda de productos ecológicos de España justifican la propuesta de crear una empresa en Ecuador dedicada a la ...[+]


[EN] The potential production and export of cocoa from Ecuador and the growing demand for organic products from Spain justify the proposal to create a company in Ecuador dedicated to the production and export of a healthy ...[+]
Subjects: Plan de empresa , Internacionalización , Cacao orgánico , Comercio bilateral , Ecuador , España , Productos ecológicos , Commercialization , Export , Production , Organic cocoa , Organic products , Cocoa sector
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Master Universitario en Dirección de Empresas (Mba)
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record