- -

Reforma interior Edificio Alonso

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Reforma interior Edificio Alonso

Mostrar el registro completo del ítem

Cabrelles Cubes, I. (2011). Reforma interior Edificio Alonso. http://hdl.handle.net/10251/14252.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14252

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Reforma interior Edificio Alonso
Autor:
Director(es): Olcina Ferrándiz, Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2011-09-21
Resumen:
El edifcio Alonso está situado en el barrio de Extramuros de la ciudad de Valencia. El solar está situado en la esquina de las calles Játiva y San Vicente Mártir.El edifcio responde a un programa residencial, con bajos ...[+]
Palabras clave: Interiorismo , Viviendas , Apartamentos , Proyectos de arquitectura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster en Edificación especialidad Gestión-Màster en Edificació especialitat Gestió
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem