- -

Estudio de la fracción volátil de mieles españolas de azahar y romero

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la fracción volátil de mieles españolas de azahar y romero

Show full item record

Lahoz Ortega, J. (2020). Estudio de la fracción volátil de mieles españolas de azahar y romero. http://hdl.handle.net/10251/142613

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/142613

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la fracción volátil de mieles españolas de azahar y romero
Author:
Director(s): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-04-08
Issued date:
Abstract:
[ES] Las mieles monoflorales son muy apreciadas por sus características organolépticas y, por ello, tienen mayor valor comercial que las de milflores. Disponer de herramientas que autentifiquen inequívocamente su procedencia ...[+]


[EN] Monofloral honeys are highly valued for their organoleptic characteristics and, therefore, have greater commercial value than those of mixed flowers. Having tools that unequivocally authenticate its botanical provenance ...[+]
Subjects: Miel de azahar , Miel de romero , Monofloralidad , Compuestos volátiles , Cromatografía de Gases_Espectrometría de Masas , Orange blossom honey , Rosemary honey , Monoflorality , Volatile compounds , Gas Chromatography_ Mass Spectrometry
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record