- -

Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel

Mostrar el registro completo del ítem

Llorens Molina, JA. (2008). Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel. http://hdl.handle.net/10251/1427

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1427

Visor de vídeos

Metadatos del ítem

Título: Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel
Autor: Llorens Molina, Juan Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Resumen:
Presentación de los objetivos, fundamentos y metodología de la práctica de laboratorio
Palabras clave: Cromatografía en papel , Acidez fija , Vinos , Fermentación maloláctica , Fundamentos químicos de la ingeniería
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=962e6722-3695-1046-82bc-57336619bb94
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: Como actividad prelaboratorio, preferiblemente asociada a un test de opción múltiple que se aplica posteriormente.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 20 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem