- -

Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel

Show full item record

Llorens Molina, JA. (2008). Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel. http://hdl.handle.net/10251/1427

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1427

Video Viewer

Item Metadata

Title: Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Issued date:
Abstract:
Presentación de los objetivos, fundamentos y metodología de la práctica de laboratorio
Subjects: Cromatografía en papel , Acidez fija , Vinos , Fermentación maloláctica , Fundamentos químicos de la ingeniería
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=962e6722-3695-1046-82bc-57336619bb94
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: Como actividad prelaboratorio, preferiblemente asociada a un test de opción múltiple que se aplica posteriormente.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 20 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record