dc.contributor.author |
Llorens Molina, Juan Antonio
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2008-04-14T08:04:06Z |
|
dc.date.available |
2008-04-14T08:04:06Z |
|
dc.date.issued |
2008-04-14T08:04:06Z |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/1427 |
|
dc.description.abstract |
Presentación de los objetivos, fundamentos y metodología de la práctica de laboratorio |
es_ES |
dc.description.uri |
https://polimedia.upv.es/visor/?id=962e6722-3695-1046-82bc-57336619bb94 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Cromatografía en papel |
es_ES |
dc.subject |
Acidez fija |
es_ES |
dc.subject |
Vinos |
es_ES |
dc.subject |
Fermentación maloláctica |
es_ES |
dc.subject |
Fundamentos químicos de la ingeniería |
es_ES |
dc.subject.classification |
QUIMICA ANALITICA |
es_ES |
dc.title |
Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel |
es_ES |
dc.type |
Objeto de aprendizaje |
es_ES |
dc.lom.learningResourceType |
Polimedia |
es_ES |
dc.lom.interactivityLevel |
Muy bajo |
es_ES |
dc.lom.semanticDensity |
Alto |
es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole |
Alumno |
es_ES |
dc.lom.context |
Primer ciclo |
es_ES |
dc.lom.difficulty |
Dificultad media |
es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime |
20 minutos |
es_ES |
dc.lom.educationalDescription |
Como actividad prelaboratorio, preferiblemente asociada a un test de opción múltiple que se aplica posteriormente. |
es_ES |
dc.lom.educationalLanguage |
Español |
es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed |
2007-1 |
es_ES |
dc.upv.ambito |
PUBLICO |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Llorens Molina, JA. (2008). Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel. http://hdl.handle.net/10251/1427 |
es_ES |