Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Llorens Molina, Juan Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2008-04-14T08:04:06Z | |
dc.date.available | 2008-04-14T08:04:06Z | |
dc.date.issued | 2008-04-14T08:04:06Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/1427 | |
dc.description.abstract | Presentación de los objetivos, fundamentos y metodología de la práctica de laboratorio | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=962e6722-3695-1046-82bc-57336619bb94 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cromatografía en papel | es_ES |
dc.subject | Acidez fija | es_ES |
dc.subject | Vinos | es_ES |
dc.subject | Fermentación maloláctica | es_ES |
dc.subject | Fundamentos químicos de la ingeniería | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ANALITICA | es_ES |
dc.title | Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Como actividad prelaboratorio, preferiblemente asociada a un test de opción múltiple que se aplica posteriormente. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2007-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Llorens Molina, JA. (2008). Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel. http://hdl.handle.net/10251/1427 | es_ES |