- -

Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Llorens Molina, Juan Antonio es_ES
dc.date.accessioned 2008-04-14T08:04:06Z
dc.date.available 2008-04-14T08:04:06Z
dc.date.issued 2008-04-14T08:04:06Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/1427
dc.description.abstract Presentación de los objetivos, fundamentos y metodología de la práctica de laboratorio es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=962e6722-3695-1046-82bc-57336619bb94 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Cromatografía en papel es_ES
dc.subject Acidez fija es_ES
dc.subject Vinos es_ES
dc.subject Fermentación maloláctica es_ES
dc.subject Fundamentos químicos de la ingeniería es_ES
dc.subject.classification QUIMICA ANALITICA es_ES
dc.title Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Muy bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 20 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Como actividad prelaboratorio, preferiblemente asociada a un test de opción múltiple que se aplica posteriormente. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2007-1 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Llorens Molina, JA. (2008). Separación e identificación de los ácidos tartárico, málico y láctico en muestras de vinos mediante cromatografía sobre papel. http://hdl.handle.net/10251/1427 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem