- -

ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Pérez Igualada, Luz María es_ES
dc.contributor.author Martínez Milián, Gloria es_ES
dc.date.accessioned 2012-01-10T08:48:02Z
dc.date.available 2012-01-10T08:48:02Z
dc.date.created 2008-12-15
dc.date.issued 2012-01-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/14291
dc.description.abstract En el presente estudio se ha intentado dilucidar si la temperatura a la que se mantienen las hembras de anguila durante la reproduccion artificial afecta al proceso de movilización de ácidos grasos. Aunque no se han encontrado diferencias significativas entre tratamientos si hemos observado como se produce la movilización de ácidos grasos. Abstract: In the present study we were trying to stablish if the temperature that the females eels were kept during the artificial reproduction afected the movilization process of the fatty acids. There were observed the movilization of the fatty acids but without statitical differences between treatments. es_ES
dc.format.extent 35 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Anguila es_ES
dc.subject Ácidos grasos es_ES
dc.subject Temperatura es_ES
dc.subject Eel es_ES
dc.subject Fatty acids es_ES
dc.subject Temperature es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura es_ES
dc.title ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Martínez Milián, G. (2008). ESTUDIO DEL EFECTO DE LA TEMPERATURA EN LA MOVILIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN HEMBRAS DE ANGUILA EUROPEA. http://hdl.handle.net/10251/14291 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem