- -

Efecto de la velocidad de enfriamiento en la congelabilidad de espermatozoides porcinos.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto de la velocidad de enfriamiento en la congelabilidad de espermatozoides porcinos.

Mostrar el registro completo del ítem

Juarez, JD. (2009). Efecto de la velocidad de enfriamiento en la congelabilidad de espermatozoides porcinos. http://hdl.handle.net/10251/14316.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14316

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la velocidad de enfriamiento en la congelabilidad de espermatozoides porcinos.
Autor:
Director(es): Roca Aleu, Jordi
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2009
Resumen:
Se evaluó el efecto de velocidades rápidas de enfriamiento sobre la congelabilidad espermática y así reducir el proceso de criopreservación. Se evaluaron 4 velocidades desde 0'08 (control) hasta 1.50ºc/min. No hubo diferencias ...[+]
Palabras clave: Porcino , Semen , Criopreservación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem