Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Roca Aleu, Jordi | es_ES |
dc.contributor.author | JUAREZ, JORGE DANIEL | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-01-11T07:03:49Z | |
dc.date.available | 2012-01-11T07:03:49Z | |
dc.date.created | 2009 | |
dc.date.issued | 2012-01-11 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/14316 | |
dc.description.abstract | Se evaluó el efecto de velocidades rápidas de enfriamiento sobre la congelabilidad espermática y así reducir el proceso de criopreservación. Se evaluaron 4 velocidades desde 0'08 (control) hasta 1.50ºc/min. No hubo diferencias significativas entre ellas. Los espermatozoides porcinos, a criopreservación soportan altas velocidades de enfriamiento. | es_ES |
dc.format.extent | 97 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Porcino | es_ES |
dc.subject | Semen | es_ES |
dc.subject | Criopreservación | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció | es_ES |
dc.title | Efecto de la velocidad de enfriamiento en la congelabilidad de espermatozoides porcinos | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Juarez, JD. (2009). Efecto de la velocidad de enfriamiento en la congelabilidad de espermatozoides porcinos. http://hdl.handle.net/10251/14316 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |