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Aplicación de nuevas tecnologías para el estudio de la evolución de la frescura de pescado

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Aplicación de nuevas tecnologías para el estudio de la evolución de la frescura de pescado

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Pérez Esteve, E. (2009). Aplicación de nuevas tecnologías para el estudio de la evolución de la frescura de pescado. http://hdl.handle.net/10251/14324.

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Title: Aplicación de nuevas tecnologías para el estudio de la evolución de la frescura de pescado
Author:
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009
Issued date:
Abstract:
En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de la espectroscopía de impedancia para evaluar la frescura de pescado mediante el empleo de un equipo de espectroscopía de impedancia desarrollado en la Universidad ...[+]
Subjects: Espectroscopía de impedancia , Frescura , Parámetros físico-químicos , Nbvt , Regresión pls , Análisis discriminante
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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