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Aplicación de nuevas tecnologías para el estudio de la evolución de la frescura de pescado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de nuevas tecnologías para el estudio de la evolución de la frescura de pescado

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Pérez Esteve, E. (2009). Aplicación de nuevas tecnologías para el estudio de la evolución de la frescura de pescado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/14324

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14324

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Metadatos del ítem

Título: Aplicación de nuevas tecnologías para el estudio de la evolución de la frescura de pescado
Autor: Pérez Esteve, Edgar
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de la espectroscopía de impedancia para evaluar la frescura de pescado mediante el empleo de un equipo de espectroscopía de impedancia desarrollado en la Universidad ...[+]
Palabras clave: Espectroscopía de impedancia , Frescura , Parámetros físico-químicos , Nbvt , Regresión pls , Análisis discriminante
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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