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Estudio del proceso de cocción en patata "Violette"

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Estudio del proceso de cocción en patata "Violette"

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Crespo Relucio, GM. (2009). Estudio del proceso de cocción en patata "Violette". http://hdl.handle.net/10251/14364.

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Title: Estudio del proceso de cocción en patata "Violette"
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009-10
Issued date:
Abstract:
La patata (Solanum tuberosum) es uno de los principales cultivos agrícolas que consumen a diario millones personas de diversos orígenes culturales (Chiavaro et al. 2006). La variedad de patata violette (Solanum tuberosum ...[+]
Subjects: Patata violeta , Cocción al vacío , Textura , Color , Antocianinas
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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