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Estudio del proceso de cocción en patata "Violette"

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Estudio del proceso de cocción en patata "Violette"

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Crespo Relucio, GM. (2009). Estudio del proceso de cocción en patata "Violette". http://hdl.handle.net/10251/14364

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Metadatos del ítem

Título: Estudio del proceso de cocción en patata "Violette"
Autor: Crespo Relucio, Gloria María
Director(es): García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-10
Fecha difusión:
Resumen:
La patata (Solanum tuberosum) es uno de los principales cultivos agrícolas que consumen a diario millones personas de diversos orígenes culturales (Chiavaro et al. 2006). La variedad de patata violette (Solanum tuberosum ...[+]
Palabras clave: Patata violeta , Cocción al vacío , Textura , Color , Antocianinas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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