- -

ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS DE MIEL DE AZAHAR COMO MÉTODO DE CONTROL DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS DE MIEL DE AZAHAR COMO MÉTODO DE CONTROL DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS

Show full item record

Ripoll Seguer, E. (2009). ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS DE MIEL DE AZAHAR COMO MÉTODO DE CONTROL DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/14368

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14368

Files in this item

Item Metadata

Title: ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS DE MIEL DE AZAHAR COMO MÉTODO DE CONTROL DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS
Author: Ripoll Seguer, Eva
Director(s): Fito Suñer, Pedro José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009-10
Issued date:
Abstract:
Uno de los problemas de calidad más importantes que actualmente se está produciendo en la industria apícola es la vitrificación de la miel (fructosa y glucosa). Por ello, la industria ha tenido la necesidad de aplicar un ...[+]
Subjects: Propiedades dieléctricas , Espectros dieléctricos , Cristalización de la miel , Vitrificación de la miel
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record