- -

ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS DE MIEL DE AZAHAR COMO MÉTODO DE CONTROL DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS DE MIEL DE AZAHAR COMO MÉTODO DE CONTROL DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS

Mostrar el registro completo del ítem

Ripoll Seguer, E. (2009). ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS DE MIEL DE AZAHAR COMO MÉTODO DE CONTROL DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/14368

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14368

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DIELÉCTRICAS DE MIEL DE AZAHAR COMO MÉTODO DE CONTROL DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS
Autor: Ripoll Seguer, Eva
Director(es): Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-10
Fecha difusión:
Resumen:
Uno de los problemas de calidad más importantes que actualmente se está produciendo en la industria apícola es la vitrificación de la miel (fructosa y glucosa). Por ello, la industria ha tenido la necesidad de aplicar un ...[+]
Palabras clave: Propiedades dieléctricas , Espectros dieléctricos , Cristalización de la miel , Vitrificación de la miel
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem