- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA 1286

Total Visits Per Month

June 2023 July 2023 August 2023 September 2023 October 2023 November 2023 December 2023
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA 13 7 5 8 14 14 4

File Visits

Views
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA.pdf 13147
230
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA.pdf.txt 2

Top country views

Views
United States 323
Mexico 201
Peru 169
Spain 124
Colombia 95
Ecuador 55
China 46
France 32
Argentina 24
Germany 24

Top cities views

Views
Lima 109
Redmond 54
Mexico 47
Mountain View 36
Beijing 31
Valencia 27
Quito 26
Bogota 17
Bogotá 16
Guatemala City 16