Views | |
---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA | 1286 |
June 2023 | July 2023 | August 2023 | September 2023 | October 2023 | November 2023 | December 2023 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA | 13 | 7 | 5 | 8 | 14 | 14 | 4 |
Views | |
---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA.pdf | 13147 |
230 | |
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA.pdf.txt | 2 |
Views | |
---|---|
United States | 323 |
Mexico | 201 |
Peru | 169 |
Spain | 124 |
Colombia | 95 |
Ecuador | 55 |
China | 46 |
France | 32 |
Argentina | 24 |
Germany | 24 |
Views | |
---|---|
Lima | 109 |
Redmond | 54 |
Mexico | 47 |
Mountain View | 36 |
Beijing | 31 |
Valencia | 27 |
Quito | 26 |
Bogota | 17 |
Bogotá | 16 |
Guatemala City | 16 |