Visualizaciones | |
---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA | 1368 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA | 13 | 10 | 10 | 18 | 15 | 4 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA.pdf | 13451 |
230 | |
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA.pdf.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 343 |
México | 213 |
Perú | 177 |
España | 129 |
Colombia | 104 |
Ecuador | 59 |
China | 51 |
Francia | 32 |
Argentina | 24 |
Alemania | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 117 |
Redmond | 54 |
Mexico | 49 |
Mountain View | 39 |
Beijing | 31 |
Quito | 27 |
Valencia | 27 |
Bogota | 18 |
Bogotá | 16 |
Guatemala City | 16 |