- -

Efecto de la adición de aceites esenciales en las propiedades mecánicas, permeabilidad al vapor de agua y microestructura de films comestibles de caseinato sódico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto de la adición de aceites esenciales en las propiedades mecánicas, permeabilidad al vapor de agua y microestructura de films comestibles de caseinato sódico

Mostrar el registro completo del ítem

Bonilla Lagos, MJ. (2009). Efecto de la adición de aceites esenciales en las propiedades mecánicas, permeabilidad al vapor de agua y microestructura de films comestibles de caseinato sódico. http://hdl.handle.net/10251/14425.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14425

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la adición de aceites esenciales en las propiedades mecánicas, permeabilidad al vapor de agua y microestructura de films comestibles de caseinato sódico
Autor:
Director(es): Atarés Huerta, Lorena María Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2009-10
Resumen:
Se elaboraron films comestibles de caseinato sódico (SC) con aceite esencial de canela (C) o jengibre (G) (proporción respecto a la proteína de 1:0.025 y 1:0.075) y glicerol como plastificante (1:0.3). Se caracterizaron ...[+]
Palabras clave: Films comestibles , Caseinato sódico , Aceites esenciales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem