Mostrar el registro completo del ítem
Bonilla Lagos, MJ. (2009). Efecto de la adición de aceites esenciales en las propiedades mecánicas, permeabilidad al vapor de agua y microestructura de films comestibles de caseinato sódico. http://hdl.handle.net/10251/14425
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14425
Título: | Efecto de la adición de aceites esenciales en las propiedades mecánicas, permeabilidad al vapor de agua y microestructura de films comestibles de caseinato sódico | |||
Autor: | Bonilla Lagos, Maria Jeannine | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
Se elaboraron films comestibles de caseinato sódico (SC) con aceite esencial de canela (C) o jengibre (G) (proporción respecto a la proteína de 1:0.025 y 1:0.075) y glicerol como plastificante (1:0.3). Se caracterizaron ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|