- -

Análisis de un uso sostenible de la comida en la Unión Europea

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Análisis de un uso sostenible de la comida en la Unión Europea

Show full item record

Maya López, C. (2019). Análisis de un uso sostenible de la comida en la Unión Europea. http://hdl.handle.net/10251/144450

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/144450

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de un uso sostenible de la comida en la Unión Europea
Author: Maya López, Carlos
Director(s): Montalva Subirats, José Miguel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de la Construcción y de Proyectos de Ingeniería Civil - Departament d'Enginyeria de la Construcció i de Projectes d'Enginyeria Civil
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2019-07-04
Issued date:
Abstract:
[ES] Análisis de la situación actual en Europa en relación con el desperdicio y las pérdidas de comida a lo largo de la cadena de suministro y posibles soluciones para evitar el desperdicio o revalorizar el alimento.
Subjects: Comida , Unión Europea , Desperdicio , Cadena de suministro
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record