Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Montalva Subirats, José Miguel | es_ES |
dc.contributor.author | Maya López, Carlos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-05-27T17:19:10Z | |
dc.date.available | 2020-05-27T17:19:10Z | |
dc.date.created | 2019-07-04 | |
dc.date.issued | 2020-05-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/144450 | |
dc.description.abstract | [ES] Análisis de la situación actual en Europa en relación con el desperdicio y las pérdidas de comida a lo largo de la cadena de suministro y posibles soluciones para evitar el desperdicio o revalorizar el alimento. | es_ES |
dc.language | Inglés | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Comida | es_ES |
dc.subject | Unión Europea | es_ES |
dc.subject | Desperdicio | es_ES |
dc.subject | Cadena de suministro | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Análisis de un uso sostenible de la comida en la Unión Europea | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de la Construcción y de Proyectos de Ingeniería Civil - Departament d'Enginyeria de la Construcció i de Projectes d'Enginyeria Civil | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Maya López, C. (2019). Análisis de un uso sostenible de la comida en la Unión Europea. http://hdl.handle.net/10251/144450 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\94560 | es_ES |