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ESTUDIO DEL EFECTO DE LAS OPERACIONES DE LIOFILIZACIÓN Y DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA SOBRE LA VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS Y LAS PROPIEDADES ÓPTICAS Y MECÁNICAS DE UN SNACK DE MANZANA (VAR GRANNY SMITH) CON UN ELEVADO CONTENIDO EN LACTOBACILLUS SALIVARIUS SPP. SALIVARIUS

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ESTUDIO DEL EFECTO DE LAS OPERACIONES DE LIOFILIZACIÓN Y DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA SOBRE LA VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS Y LAS PROPIEDADES ÓPTICAS Y MECÁNICAS DE UN SNACK DE MANZANA (VAR GRANNY SMITH) CON UN ELEVADO CONTENIDO EN LACTOBACILLUS SALIVARIUS SPP. SALIVARIUS

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Morales Benavides, L. (2009). ESTUDIO DEL EFECTO DE LAS OPERACIONES DE LIOFILIZACIÓN Y DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA SOBRE LA VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS Y LAS PROPIEDADES ÓPTICAS Y MECÁNICAS DE UN SNACK DE MANZANA (VAR GRANNY SMITH) CON UN ELEVADO CONTENIDO EN LACTOBACILLUS SALIVARIUS SPP. SALIVARIUS. http://hdl.handle.net/10251/14456.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14456

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Title: ESTUDIO DEL EFECTO DE LAS OPERACIONES DE LIOFILIZACIÓN Y DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA SOBRE LA VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS Y LAS PROPIEDADES ÓPTICAS Y MECÁNICAS DE UN SNACK DE MANZANA (VAR GRANNY SMITH) CON UN ELEVADO CONTENIDO EN LACTOBACILLUS SALIVARIUS SPP. SALIVARIUS
Author:
Director(s): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009
Issued date:
Abstract:
En este trabajo se ha estudiado el efecto de las operaciones de liofilización y deshidratación osmótica sobre la viabilidad de los microorganismos y las propiedades ópticas y mecánicas de un alimento probiótico desarrollado ...[+]
Subjects: Helicobacter pylori , Lactobacillis salivarius spp. salivarius , Impregnación a vacío , Liofilización , Deshidratación osmótica , Propiedades mecánicas , Propiedades ópticas , Vacuum impregnation , Freeze-drying operation , Osmotic dehydration , Mechanical properties , Optical properties
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

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