Visualizaciones | |
---|---|
ESTUDIO DEL EFECTO DE LAS OPERACIONES DE LIOFILIZACIÓN Y DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA SOBRE LA VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS Y LAS PROPIEDADES ÓPTICAS Y MECÁNICAS DE UN SNACK DE MANZANA (VAR GRANNY SMITH) CON UN ELEVADO CONTENIDO EN LACTOBACILLUS SALIVARIUS SPP. SALIVARIUS | 1298 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ESTUDIO DEL EFECTO DE LAS OPERACIONES DE LIOFILIZACIÓN Y DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA SOBRE LA VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS Y LAS PROPIEDADES ÓPTICAS Y MECÁNICAS DE UN SNACK DE MANZANA (VAR GRANNY SMITH) CON UN ELEVADO CONTENIDO EN LACTOBACILLUS SALIVARIUS SPP. SALIVARIUS | 4 | 3 | 6 | 6 | 5 | 17 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
TESIS DE MASTER LAURA.pdf | 3300 |
201 | |
TESIS DE MASTER LAURA.pdf.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 420 |
México | 125 |
Perú | 117 |
Colombia | 91 |
Alemania | 88 |
España | 75 |
Francia | 61 |
China | 46 |
Chile | 40 |
Ecuador | 38 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 96 |
Lima | 77 |
Redmond | 69 |
Mountain View | 29 |
Beijing | 24 |
Valencia | 18 |
Santiago | 17 |
Guayaquil | 16 |
Mexico | 15 |
Bogota | 14 |