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EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS EN EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO EN CAQUI "ROJO BRILLANTE"

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EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS EN EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO EN CAQUI "ROJO BRILLANTE"

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Ghidelli, C. (2009). EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS EN EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO EN CAQUI "ROJO BRILLANTE". http://hdl.handle.net/10251/14465

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Título: EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES Y ENVASADO EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS EN EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO EN CAQUI "ROJO BRILLANTE"
Autor: Ghidelli, Christian
Director(es): Pérez Gago, María Bernardita Del Rio Gimeno, Miguel Angel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-12
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de un recubrimiento comestible y el envasado en atmósferas modificadas (AM) en el control del pardeamiento enzimático de caqui "Rojo brillante". Los trozos de caqui fueron ...[+]
Palabras clave: Caqui mínimamente procesado , Pardeamiento enzimático , Recubrimiento comestible , Antioxidante , Atmósfera modificada
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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