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dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Tarrazo Morell, José | es_ES |
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.contributor.author | Heredia Gutiérrez, Ana Belén | es_ES |
dc.contributor.author | Cárcel Carrión, Juan Andrés | es_ES |
dc.contributor.author | Sanjuán Pellicer, María Nieves | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-01T06:16:42Z | |
dc.date.available | 2020-06-01T06:16:42Z | |
dc.date.issued | 2020-06-01T06:16:42Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/144728 | |
dc.description.abstract | En este artículo se explica la metodología para abordar un caso de transporte de materia de un componente (la sal) en una operación básica en la que la variable tiempo está afectando a la concentración de dicho componente | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Balances de materia | es_ES |
dc.subject | Régimen transitorio | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Balance de Materia de un componente en Régimen Transitorio | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda leer con detenimiento el artículo y tratar de reproducir los cálculos incluidos en una hoja de cálculo Excel para ponerse a prueba con el manejo de los balances de materia | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3310 - Tecnología industrial | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML.; Tarrazo Morell, J.; Fito Suñer, PJ.; Heredia Gutiérrez, AB.; Cárcel Carrión, JA.; Sanjuán Pellicer, MN. (2020). Balance de Materia de un componente en Régimen Transitorio. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/144728 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.subject.asignatura | Ingeniería de procesos biotecnológicos i 13685 / S - Doble titulación. grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural y grado en biotecnología 202 | es_ES |
dc.subject.asignatura | Ingeniería de procesos biotecnológicos i 13685 / S - Grado en biotecnología 150 | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\27428 | es_ES |