Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Atarés Huerta, Lorena María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-01T06:17:09Z | |
dc.date.available | 2020-06-01T06:17:09Z | |
dc.date.issued | 2020-06-01T06:17:09Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/144734 | |
dc.description.abstract | Se describe la coincidencia entre el incremento de la entalpía y el calor intercambiado a presión constante | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Entalpía | es_ES |
dc.subject | Proceso termodinámico | es_ES |
dc.subject | Proceso isóbaro | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | ¿Qué es la entalpía? | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 05 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 2213 - Termodinámica | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Atarés Huerta, LM. (2020). ¿Qué es la entalpía?. http://hdl.handle.net/10251/144734 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\29463 | es_ES |